본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

새글[0]/전체[32]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
32 2019 대한민국창의력올림피아드 관련 기사 서동언 Mar 26, 2019 466  
31 (경기방송) 파주 검산초, 세계창의력올림피아드대회 출전 관리자 Jul 9, 2018 546
30 검산초 발명교육센터 A.I팀 2018세계창의력올림피아드대회 참가 관리자 Jun 15, 2018 494  
29 2018 대한민국학생창의력올림피아드대회 관리자 Feb 26, 2018 487
28 발명교육센터 2017 학생 어울림한마당 부스운영 참가 관리자 Sep 25, 2017 493  
27 2017 검산발명교육센터 여름방학 캠프 실시 관리자 Aug 1, 2017 507  
26 검산초 발명교육센터 2017 배움의 문을 열다(개강식) 관리자 Mar 22, 2017 494  
25 2016 창의력챔피언대회 경기도 예선대회 교육감상 수상 관리자 Jun 21, 2016 501
24 2016발명교육센터개강식 관리자 Mar 18, 2016 491
23 (경기일보)전국학생거북선창의탐구대회-검산초대상 박전 Nov 23, 2015 591
22 2015 전국학생거북선창의탐구대회 종합 대상 수상 박전 Oct 5, 2015 430
21 (내일신문)창의력올림피아드 수상학교를 찾아서 박전 Jul 15, 2015 458
20 2015 창의력챔피언대회 초중등 영재반 총4팀 수상 박전 Jul 10, 2015 445  
19 2015 세계DI대회 종합 9위 수상 박전 Jun 19, 2015 450
18 2015 경기도학생과학 발명품경진대회 수상 박전 Jun 8, 2015 447
1 | 2 | 3
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 1,197명
  •  총 : 2,843,738명